Home / Postres y dulces andaluces. / Churros caseros

Churros caseros


Receta de Churros caseros

Receta de Churros caseros

Ingredientes de los churros:
1 litro de agua
1 sobre de levadura Royal
Sal
2 cucharadas de vinagre
750 gramos de harina
Aceite de Oliva Virgen Extra
Forma de hacer los churros:
Churrera para hacer churrosSe calienta el agua hasta que esté templada
Echamos en el agua el vinagre, la sal, el sobre de royal, y la harina.

Se va moviendo la masa para que no quede muy espesa.
A continuación dejamos la masa un ratito en reposo

Para hacer los churros necesitaremos una churrera (hay quien usa una bolsa de plástico con un agujero, no muy grande)

Ponemos aceite en una sarten hasta que esté bien caliente.

Metemos la masa en la churrera y vamos haciendo pequeños circulos en el aceite caliente. Los circulos podemos hacerlos pequeños o tan grandes con se pueda en la sarten, eso depende de nuestro gusto.

¡Churros pequeños o grandes! lo importante es que estén buenos.

Check Also

pastel cordobés

Pastel cordobés.

El pastel cordobés es uno de los postres más tradicionales de esta provincia andaluza. Es ...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información o para saber como desactivar las cookies.