Saltar al contenido

Receta de ajete de semana santa.

[schema type=”recipe” name=”Receta de ajete de Semana Santa” ingrt_1=”4 huevos cocidos” ingrt_2=”2 huevos para rebozar” ingrt_3=”4 trozos de bacalao desalado” ingrt_4=”harina para rebozar” ingrt_5=”ajos y laurel” instructions=”Se parten los huevos cocidos por la mitad, se rebozan los huevos en harina y huevo y se fríen. El bacalao se reboza igualmente y se fríe. Ambas cosas se colocan en una cacerola de barro. Se sofríen 2 dientes de ajo, una cucharada de harina y una hoja de laurel. Se agrega agua y se vierte todo esto sobre los huevos y el bacalao (que los cubra). Se deja cocer a fuego lento de 10 a 15 minutos y ya lo tenemos listo para servir.” ]

Entradas relacionadas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios (2)

Me parece que esto tiene que estar de come come… y de hecho lo voy hacer
y no precisamente en semana santa… sino este mes de septiembre..
Un saludo..

Responder

Hola Marta, eso esperamos, y si finalmente lo haces y nos quieres pasar una foto que no tenemos para esta receta… Un saludo

Responder