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Receta de ajete de semana santa.


Receta de ajete de Semana Santa
Ingredientes:
  • 4 huevos cocidos
  • 2 huevos para rebozar
  • 4 trozos de bacalao desalado
  • harina para rebozar
  • ajos y laurel
Instrucciones:
Se parten los huevos cocidos por la mitad, se rebozan los huevos en harina y huevo y se fríen. El bacalao se reboza igualmente y se fríe. Ambas cosas se colocan en una cacerola de barro. Se sofríen 2 dientes de ajo, una cucharada de harina y una hoja de laurel. Se agrega agua y se vierte todo esto sobre los huevos y el bacalao (que los cubra). Se deja cocer a fuego lento de 10 a 15 minutos y ya lo tenemos listo para servir.

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2 comments

  1. Me parece que esto tiene que estar de come come… y de hecho lo voy hacer
    y no precisamente en semana santa… sino este mes de septiembre..
    Un saludo..

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