Home / Postres y dulces andaluces. / Receta de el tronco de Navidad.

Receta de el tronco de Navidad.


Receta de el tronco de Navidad.
Ingredientes:
  • 4 huevos
  • 2 yemas
  • 80 gr. de Azúcar
  • Ralladura de 1/2 limón
  • 80 gr. de Harina de repostería
  • Nocilla
  • Chocolate derretido
Instrucciones:
Batir las 6 yemas con el limon hasta que este cremoso, añadir el azucar y remover bien. Añadir la harina. Batir las claras a punto de nieve y meclar todo. Poner en la bandeja de el horno (papel parafinado o vegeta, antiaderente) Esparcir la masa por toda la bandeja y meter en el horno 15 min. a 200ºC. Sacar, y despegar con cuidado del papel y dejar enfriar. Rellenarlo con nocilla y enllorarlo y cubrir todo cn chocolate derretido ``EL RELLENO PUEDE SER A GUSTO DE CADA UNO´´ Dejar enfriar en el frigorifico hasta servir.

Check Also

Brevas, la fruta hermana del higo

Brevas

La breva es el primer fruto de la higuera que llega cuando está cerca la ...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información o para saber como desactivar las cookies.