Saltar al contenido

Receta de el tronco de Navidad.

[schema type=”recipe” name=”Receta de el tronco de Navidad.” ingrt_1=”4 huevos” ingrt_2=”2 yemas” ingrt_3=”80 gr. de Azúcar” ingrt_4=”Ralladura de 1/2 limón” ingrt_5=”80 gr. de Harina de repostería” ingrt_6=”Nocilla” ingrt_7=”Chocolate derretido” instructions=”Batir las 6 yemas con el limon hasta que este cremoso, añadir el azucar y remover bien. Añadir la harina. Batir las claras a punto de nieve y meclar todo. Poner en la bandeja de el horno (papel parafinado o vegeta, antiaderente) Esparcir la masa por toda la bandeja y meter en el horno 15 min. a 200ºC. Sacar, y despegar con cuidado del papel y dejar enfriar. Rellenarlo con nocilla y enllorarlo y cubrir todo cn chocolate derretido “EL RELLENO PUEDE SER A GUSTO DE CADA UNO´´ Dejar enfriar en el frigorifico hasta servir.” ]