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Receta de garbanzos a la andaluza.

[schema type=”recipe” name=”Receta de garbanzos a la andaluza.” author=”Abuela de Pedro Orozco” ingrt_1=”agua” ingrt_2=”hueso de jamón” ingrt_3=”1 tomate” ingrt_4=”pimiento verde” ingrt_5=”media cebolla” ingrt_6=”garbanzos” ingrt_7=”sal” ingrt_8=”vinagre de jerez” ingrt_9=”aceite de oliva” instructions=”Se cuecen los garbanzos en agua con sal y un hueso de jamón (o se usan garbanzos cocidos de bote). Se cortan y se pica en trozos un tomate 1/2 cebolla y poco de pimiento verde. ( x cada 2 raciones) Se presentan los garbanzos escurridos con el tomate la cebolla y el pimiento por encima junto con unas aceitunas y se adereza todo con aceite de oliva y vinagre de jerez. Una receta mandada por Pedro Orozco, de Córdoba. La receta es de su abuela y es tradicional de la zona de Priego.” ]