Home / Primer plato / Receta de garbanzos a la andaluza.

Receta de garbanzos a la andaluza.


Receta de garbanzos a la andaluza.
por
Ingredientes:
  • agua
  • hueso de jamón
  • 1 tomate
  • pimiento verde
  • media cebolla
  • garbanzos
  • sal
  • vinagre de jerez
  • aceite de oliva
Instrucciones:
Se cuecen los garbanzos en agua con sal y un hueso de jamón (o se usan garbanzos cocidos de bote). Se cortan y se pica en trozos un tomate 1/2 cebolla y poco de pimiento verde. ( x cada 2 raciones) Se presentan los garbanzos escurridos con el tomate la cebolla y el pimiento por encima junto con unas aceitunas y se adereza todo con aceite de oliva y vinagre de jerez. Una receta mandada por Pedro Orozco, de Córdoba. La receta es de su abuela y es tradicional de la zona de Priego.

Check Also

Caldo gallego

Receta del caldo gallego, lo mejor para combatir el frío.

No hay nada mejor que el caldo gallego para combatir el mal tiempo. Es uno ...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información o para saber como desactivar las cookies.