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Receta de la ensaladilla rusa.

Receta de la ensaladilla rusa

[schema type=”recipe” name=”Receta de la ensaladilla rusa” image=”http://cocinaandaluza.es/wp-content/uploads/2014/05/ensaladilla-rusa.jpg” ingrt_1=”2 dientes de ajo” ingrt_2=”1/2 limón” ingrt_3=”Sal” ingrt_4=”Aceite de girasol (350 ml.)” ingrt_5=”1 huevo” ingrt_6=”1 bolsa de ensaladilla congelada (500 g)” ingrt_7=”1/2 kg de patatas” ingrt_8=”1 latilla de pimiento morrón” ingrt_9=”4 bocas de mar” ingrt_10=”1 cogollo de lechuga” ingrt_11=”2 latillas de atún” ingrt_12=”2 huevos” ingrt_13=”sal” instructions=”Para 4 personas. Se echan 2 litros de agua en un casillo, cuando empiece a hervir se le echa la bolsa de ensaladilla y las patatas picadas en trozos pequeños, y un poco de sal. En otro casillo aparte se cocen los dos huevos y en una fuente se pica la lechuga finita, las bocas de mar en rodajas pequeñas, el pimiento morrón, las dos latas de atún escurridas, las patas cocidas, la ensaladilla y un huevo picado frito (se dejan 1 huevo, un trozo de pimento y una boca de mar para adornar al final). Cuando este todo bien picado y revuelto se le echa la mitad de la mayonesa, se mueve muy bien y se coloca en una bandeja, se cubre con el resto de la mayonesa y se adorna con el pimiento, el huevo y la boca de mar. Ahora se deja enfriar. Receta de mi abuela Socorro. Una artista.” ]