Home / Segundo plato / Receta de la ensaladilla rusa.

Receta de la ensaladilla rusa.


Receta de la ensaladilla rusa
Receta de la ensaladilla rusa
Ingredientes:
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 limón
  • Sal
  • Aceite de girasol (350 ml.)
  • 1 huevo
  • 1 bolsa de ensaladilla congelada (500 g)
  • 1/2 kg de patatas
  • 1 latilla de pimiento morrón
  • 4 bocas de mar
  • 1 cogollo de lechuga
  • 2 latillas de atún
  • 2 huevos
  • sal
Instrucciones:
Para 4 personas. Se echan 2 litros de agua en un casillo, cuando empiece a hervir se le echa la bolsa de ensaladilla y las patatas picadas en trozos pequeños, y un poco de sal. En otro casillo aparte se cocen los dos huevos y en una fuente se pica la lechuga finita, las bocas de mar en rodajas pequeñas, el pimiento morrón, las dos latas de atún escurridas, las patas cocidas, la ensaladilla y un huevo picado frito (se dejan 1 huevo, un trozo de pimento y una boca de mar para adornar al final). Cuando este todo bien picado y revuelto se le echa la mitad de la mayonesa, se mueve muy bien y se coloca en una bandeja, se cubre con el resto de la mayonesa y se adorna con el pimiento, el huevo y la boca de mar. Ahora se deja enfriar. Receta de mi abuela Socorro. Una artista.

Check Also

Cachopo ternera

Receta cachopo asturiano.

Asturias es uno de los destinos favoritos de los turistas, y no es para menos ...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información o para saber como desactivar las cookies.