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Receta de la porra antequerana.


La receta de la porra antequerana es una de las más socorridas en los largos veranos andaluces, al ser un plato que se sirve frío nos ayudará a refrescarnos además de tener un sabor inmejorable con productos muy sanos. Se recomienda acompañar de un buen pan, ya que es una receta de las de mojarse los dedos, esperamos que os guste.

Receta de la porra antequerana
Receta de la porra antequerana

Ingredientes (porra para 4 personas) :

– 7 tomates muy maduros

– 1 pimiento y medio

– 2 dientes de ajo

– 6 cucharadas soperas de aceite

– pan

– jamón serrano

– huevo

– atún

Cómo hacer la porra antequerana paso a paso:

– Pelar los tomates, para que resulte más cómodo quitarles la piel se pueden poner al baño maría durante unos minutos.

– Luego se echan a un recipiente junto con los pimientos (ya lavados y picados), los ajos (también picados), el aceite y la sal.

– A continuación se irá moliendo e iremos añadiendo el pan a trozos hasta que que consigamos que espese.

– Lo vertimos en un recipiente y como adorno se le puede incorporar huevo cocido, atún o jamón serrano.

Receta enviada por Irene y Raquel (Málaga).

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