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Receta de la tarta de queso.

Receta de la tarta de queso

[schema type=”recipe” name=”Receta de la tarta de queso.” image=”http://cocinaandaluza.es/wp-content/uploads/2014/05/tartadequeso.jpg” description=”Fresca, sabrosa y muy fácil de preparar, la tarta de queso es uno de los postres estrellas en todas las cocina. En cualquier época del año niños y mayores disfrutan de su agradable textura y de su sabor único. Aunque su origen no está del todo claro, sí parece haber pruebas que confirman que las primeras tartas de queso fueron consumidas por los deportistas que participaron en los Juegos Olímpicos celebrados el 776 a.C. Se trata, sin lugar a dudas, de una delicia que ha pervivido al paso del tiempo y que puedes elaborar siguiendo unos sencillos pasos.” ingrt_1=”1 litro de leche” ingrt_2=”8 porciones de quesitos” ingrt_3=”1 vaso de azúcar ” ingrt_4=”2 sobres de cuajada royal ” ingrt_5=”galletas” instructions=”Los ingredientes necesarios para hacer una tarta de queso son 1 litro de leche, 8 porciones de queso tipo El Caserío, 1 vaso de azúcar, 2 sobres de cuajada y un paquete de galletas. En primer lugar, mezclamos la leche en un cazo junto al azúcar y los quesitos. Ponemos al fuego y vamos removiendo hasta que la leche haya hervido y el queso se haya derretido. A continuación, vertemos un poco de esta mezcla en un vaso y diluimos en ella los sobres de cuajada. Cuando la cuajada esté bien disuelta, volvemos a incorporar el líquido en la olla. Se deja durante unos minutos a fuego lento, hasta que adquiera consistencia. Para la presentación, cubrimos el fondo de un recipiente con caramelo líquido y echamos la mezcla de ingredientes anterior. Se cubre con galletas y se deja enfriar en la nevera. Por último, si se quiere dar un toque de acidez a la tarta, se puede cubrir con mermelada de fresas.” ]