Home / Entrantes / Receta de la tortilla de patatas.

Receta de la tortilla de patatas.


Receta de la tortilla de patatas.
Receta de la tortilla de patatas.
Ingredientes:
  • 1/2 Kg de patatas
  • 1 cebolla mediana
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 4 huevos
  • sal y pimienta
Instrucciones:
Pele y corte las patatas en trozos no muy gruesos. Corte la cebolla en trozos finos y separarlos por aros. Caliente aceite en una sarten (freidora). Añada las patatas y la cebolla y frialas, removiendo constantemente durante unos 10 minutos, hasta que las patatas se ablanden, sácalas del fuego. En un recipiente grande bata los huevos y añádele un poco de sal y pimienta. Añade También las patatas y la cebolla. Calienta 2 cucharadas de aceite que queda en la sartén y añada la mezcla anterior. Freírlo durante 6-8 minutos hasta que se convierta en una masa compacta por los dos lados. Consejo: puede verter un sobre de levadura y leche para que esté más esponjosa.
Tortilla de patatas de la abuela
Tortilla de patatas de la abuela

Check Also

Pulpo a la gallega

Cómo preparar el pulpo a la gallega – Consejos y paso a paso.

El pulpo a la gallega es uno de los platos más conocidos de Galicia. De ...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información o para saber como desactivar las cookies.