Home / Segundo plato / Receta de solomillo de cerdo al barbadillo.

Receta de solomillo de cerdo al barbadillo.


Receta de solomillo de cerdo al barbadillo.
Ingredientes:
  • 2 solomillos de cerdos enteros
  • 1 cebolla grande
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • vino barbadillo
Instrucciones:
Solomillos de cerdo al barbadillo. ( para dos personas) (segundo plato) Se pica una cebolla grande en trozos medianos, se sofrie hasta que empiece a dorar en una cazuela mediana con un poco de aceite de oliva. Se incorporan los solomillos de cerdo enteros y salpimentados ( 1 por persona), se doran ligeramente y se incorpora un media botella de barbadillo. Se cuece a fuego fuerte por 20 minutos. Se puede comprobar si el solomillo esta hecho pinchandolo y viendo si el jugo es de color transparente o aun sale un poco rojo ( lo que indicaria que aun no esta), se reservan los solomillos y se pasa la salsa con la minipimer. Se sirve con unas patatas fritas. Una receta mandada por Pedro Orozco, de Córdoba. La receta es de su abuela y es tradicional de la zona de Priego.

Check Also

Cachopo ternera

Receta cachopo asturiano.

Asturias es uno de los destinos favoritos de los turistas, y no es para menos ...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información o para saber como desactivar las cookies.