Al llegar la primavera, muchas terrazas y bares de Andalucía comienzan a servir una de las tapas más deseadas por los clientes: los caracoles. Aunque existen numerosas recetas, la de hierbabuena es una de las más comunes, pues da un toque muy fresco y además es muy fácil de preparar. Otra forma de preparar los caracoles que puede interesarte es la receta de caracoles en salsa de almendras.
Recetas de caracoles
Información sobre diferentes modos de preparar un guiso de caracoles, recetas de caracoles variadas y típicas de Andalucía.
Caracoles en salsa de tomate y jamón.
Hoy en día es posible encontrar caracoles durante cualquier época del año, aunque el mejor mes para consumirlos frescos y naturales es en abril. Esta receta, a base de salsa de tomate y jamón, es una de las más populares. También puede interesarte la receta de caracoles en salsa de almendras.
Receta de los caracoles con salsa de almendras.
Hay muchas formas de guisarlos, pero sin duda la receta con caracoles más deliciosa que he probado es la de los caracoles con salsa de almendras preparados por mi abuela. Ella me ha contado su receta y yo la comparto aquí con vosotros.