Home / Recetas típicas

Recetas típicas


10 platos típicos de Cataluña.

butifarra con judías

La gastronomía de Cataluña incluye una gran variedad de productos procedentes del mar, de la montaña y de la huerta con el sello de calidad como principal elemento en común. Durante los últimos años, grandes nombres de la cocina catalana han saltado a la fama y han recibido el reconocimiento ...

Read More »

Recetas típicas de la Rioja.

recetas típicas la Rioja

La gastronomía de La Rioja es aún desconocida para la mayoría de españoles. Una cocina de frío en la que abundan los platos de cuchara, las verduras de la huerta y los sabores fuertes; pero cuyos ingredientes son siempre de la mejor calidad. Cuando pensamos en las recetas típicas de ...

Read More »

14 platos típicos gallegos.

Pulpo a la gallega

La gastronomía de Galicia es popular por su gran variedad de productos de calidad y su gran tradición culinaria. Esta tierra de gran hospitalidad ofrece platos abundantes y sabrosos. Además, es costumbre llevar a cabo multitud de eventos gastronómicos donde poder degustar sus mejores recetas. Los pinchos y tapas también ...

Read More »

10 recetas típicas valencianas.

Recetas típicas Valencianas

La cocina valenciana es conocida en todo el mundo por la calidad de su materia prima. Es el súmmum de la dieta mediterránea con multitud de recetas tradicionales donde destacan los productos frescos de cada zona procedentes de la huerta valenciana o del mar mediterráneo. Puede que la paella sea ...

Read More »

Cómo se hace el pastel de cabracho asturiano.

Pastel de cabracho asturiano

El pastel de cabracho, también conocido como pudín o paté de cabracho, es una receta tradicional de las cocinas asturiana, cántabra y vasca. En realidad, su promotor es el cocinero vasco Juan María Arzak, quien lo introdujo en su cocina en los años setenta. Está elaborado con el cabracho, un ...

Read More »

Receta fabada asturiana fácil.

Fabada asturiana

La fabada asturiana es un plato tradicional asturiano, aunque su receta es tan sabrosa que hace tiempo que se incorporó a todas las provincias españolas. Se trata de una comida ideal para pasar el invierno, cuyos ingredientes son las famosas fabes “de la Granja” que hacen que el guiso adquiera ...

Read More »

Habas en cazuela típica de Córdoba.

habas cazuela

Nutritivo, delicioso y económico. Estos son los tres adjetivos fundamentales para describir las habas en cazuela, una receta cordobesa que ha pasado de generación en generación y que continúa siendo una de las más apetitosas de esta gastronomía. ¿Quieres aprender a prepararlas? ¡No te pierdas detalle! INGREDIENTES: 1 kilo de ...

Read More »

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información o para saber como desactivar las cookies.