Home / Segundo plato

Segundo plato


Receta cachopo asturiano.

Cachopo ternera

Asturias es uno de los destinos favoritos de los turistas, y no es para menos dada su cultura, sus parajes y su gastronomía. Las fabes con almejas, el arroz con leche y, por supuesto, el cachopo asturiano son algunos de esos platos estrella que dejan huella y de los que ...

Read More »

Cordero a la miel típico de Córdoba.

Cordero a la miel

El cordero a la miel es una receta de gran popularidad en el sur de España, herencia de la cultura árabe que vivió en esa región durante muchos años. Elaborada con ingredientes básicos y simples, el cordero a la miel es una exquisitez que no puedes dejar de probar. INGREDIENTES: ...

Read More »

Receta Flamenquines cordobeses.

flamenquines cordobeses

¿Quién puede resistirse a un plato de flamenquines cordobeses? Esta es una opción perfecta para cenar o para ofrecer como aperitivo en alguna fiesta o reunión. Si quieres saber cómo hacerlos, ¡no pierdas detalle de nuestra receta! Ingredientes: – Filetes de jamón fresco de cerdo (1 por flamenquín) – Jamón ...

Read More »

Pavía de bacalao típica de Sevilla.

Pavía de bacalao típica de Sevilla

Aunque hay quien afirma que las pavías de bacalao nacieron en un bar de Madrid, lo cierto es que actualmente éste es uno de los platos más típicos de la gastronomía andaluza. Se trata de una receta fácil, nutritiva y de sabor delicioso. ¿A qué esperas para ponerte manos a ...

Read More »

Sangre encebollada típica de Sevilla.

Sangre encebollada típica de Sevilla

La sangre encebollada es un plato típico de varias zonas de Andalucía, concretamente de Sevilla. Aunque hay algunas variaciones en las que incorporan salsa de tomate o pimientos fritos, hoy presentamos la versión clásica, la más sencilla de preparar. Ingredientes: – 1/2 kilogramo de sangre de pollo (la encontrarás en ...

Read More »

Receta de habas con jamón típica de Granada.

Habas con jamón

Las habas con jamón son un plato andaluz muy típico y se sirve muy caliente. Su preparación es realmente sencilla, aunque resulta un plato muy nutritivo, apto para toda la familia. Pueden comerse solas o ir acompañadas de un huevo frito o incluso de un huevo revuelto o en tortilla. ...

Read More »

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información o para saber como desactivar las cookies.