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Segundo plato


Como hacer croquetas de pollo caseras.

Croquetas caseras de pollo

Está claro que no hay mejores croquetas que las caseras, como ocurre con casi todo lo casero. Para hacerlas lo mejor es coger como ingrediente principal los restos de carne del cocido, puchero, etc. Ingredientes: – Restos de carne del cocido, generalmente, muslos de pollo, jarrete, carrillada. – 1 cebolla ...

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Habas con chocos.

Habas con chocos de Huelva

El choco es un producto que está presente en un gran número de platos tradicionales de la cocina onubense, pero quizás el más representativo de la gastronomía local sea el guiso de habas con chocos, un delicioso y nutritivo plato que sorprenderá a más de un paladar.

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Receta de magro con tomate.

Receta de magro con tomate

El magro con tomate es una receta muy típica no sólo de Andalucía, sino también de otras zonas de España como Navarra, hay que tener en cuenta que también se le conoce a esta carne como magra. El secreto de su éxito radica en que se elabora con ingredientes económicos y ...

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Tortilla de esparragos de campo

Tortilla de esparragos de campo

Los esparragos trigueros son un alimento usado desde tiempos remotos. Los egipcios ya lo usaban y se cree que fueron los romanos los que los trajeron a la peninsula ibérica. El espárrago tiene pocas calorías, no contiene nada de grasa ni colesterol, y tiene un contenido muy bajo en sal. ...

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Papas a lo pobre.

Papas a lo pobre

Las papas a lo pobre, como su propio nombre indica, es un plato muy humilde de origen campesino que forma parte de la cocina más tradicional de Andalucía. Su elaboración es sumamente fácil y económica ya que tan solo son necesarios unos pocos ingredientes para obtener un delicioso plato que, ...

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Choto al ajillo.

Choto al ajillo

El choto o cabrito lechal al ajillo es un sencillo pero delicioso plato que, aunque se elabora en muchos puntos de la geografía andaluza, es en la Alpujarra granadina donde alcanza su máxima excelencia. Y de la Alpujarra es el origen de la receta que os presentamos, receta que basa ...

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Huevos fritos con lomo en manteca.

Huevos fritos con lomo en manteca

Este plato lo conozco y lo disfruto gracias a mi abuela, y sin duda es uno de mis platos favoritos. Además es tan sabroso como rápido y sencillo de preparar, eso sí, no es un plato para comer a diario, pero una vez al año no hace daño. Esta forma ...

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