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Segundo plato


Espetos de sardinas.

Espetos de sardinas

En ningún lugar de la geografía española se conoce mejor el arte de la espetada que en la Costa del sol. El espeto y las sardinas forman parte de la historia cultural y gastronómica de un pueblo que viene realizando esta particular forma de asar las sardinas desde tiempos inmemorables.

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Rabo de toro estofado.

Rabo de toro estofado

El rabo de toro estofado es un guiso muy tradicional que se elabora con los rabos de los toros de lidia. Ante la escasez y el alto precio de este producto, en la receta que os proponemos el rabo de toro puede ser sustituido por el rabo de ternera, de ...

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Receta del cazón en adobo.

Cazón en Adobo

El cazón es una especie de tiburón que se caracteriza por tener una carne blanca, magra y muy tierna, cualidades que lo convierte en uno de los pescados preferidos de los más pequeños. El cazón admite diferentes elaboraciones, aunque una de las formas más exquisitas de consumirlo es en adobo.

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Verduras con arroz y salsa de soja.

Verduras con arroz y salsa de soja

Esta receta es ideal para acompañar como guarnición a platos tanto de carne como pescado, la mezcla de las verduras, el arroz y la salsa de soja estamos seguro de que te gustará y así tendrás más variedad a la hora de acompañar los segundos platos, para salir de las típicas ...

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Receta de la porra fría.

Receta de la porra fría

La porra fría es un plato típico en multitud de pueblos andaluces, al llegar el verano esta receta con ingredientes tan sanos y frescos acompaña nuestra mesa un día sí y otro también, sobre todo la más conocida es la porra antequerana, que como su nombre indica es un plato tradicional ...

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Receta de atún encebollado.

Receta de atún encebollado

Esta sencilla forma de preparar el atún gustará a todos los miembros de la familia. La mejor forma de consumirlo es acompañado de patatas fritas o arroz blanco, aunque una ensalada también le dará un toque extra de frescura e intensidad.

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Melva encebollada al estilo gaditano

melva encebollada

La Melva es pescado parecido al atún , que es muy apreciado por los gaditanos. Una de las formas de cocinarlo en Cádiz es encebollada. Necesitaremos los siguientes ingredientes: 1 Melva, 1 cebolla, ajo, Vinagre de Jerez, Vino blanco, agua, Aceite de Oliva Virgen Extra, sal, pimiento, orégano, pimentón dulce ...

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