Home / Segundo plato (page 4)

Segundo plato


Cómo preparar unas patatas con choco.

Receta patatas con choco

En Andalucía existen numerosas variantes de las patatas con chocos (o “papas” con chocos, como se conoce popularmente a este plato). Sin embargo, la receta más extendida es la clásica, en la que además se utilizan guisantes para dar un toque extra de sabor y colorido. En cualquier caso, el ...

Read More »

Pescaito frito.

Boquerones fritos

El pescaito frito no es sólo una deliciosa comida, sino que es también una maravillosa tradición que aún hoy permanece viva en numerosos pueblos y zonas de Andalucía. Al llegar la noche, las terrazas y los bares se llenan de ese agradable aroma que abre el apetito y no es ...

Read More »

Bacalao con tomate.

receta bacalao con tomate

A pesar de que el bacalao es un pescado no tan habitual en Andalucía, su uso está cada vez más extendido y son numerosas las recetas que lo incluyen entre sus ingredientes y que forman parte de nuestra cultura gastronómica. El bacalao se puede preparar de muchas maneras. Una de ...

Read More »

Receta de la porra antequerana.

Receta de la porra antequerana

La receta de la porra antequerana es una de las más socorridas en los largos veranos andaluces, al ser un plato que se sirve frío nos ayudará a refrescarnos además de tener un sabor inmejorable con productos muy sanos. Se recomienda acompañar de un buen pan, ya que es una ...

Read More »

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información o para saber como desactivar las cookies.