Home / Primer plato / Revuelto de espárragos con bacalao

Revuelto de espárragos con bacalao


Revuelto de espárragos con bacalao de Alcala del Valle
INGREDIENTES del Revuelto de espárragos con bacalao:
Para 6 personas
1⁄4 kg. de pimientos verdes,
1⁄2 kg. de langostinos,
1⁄2 kg. de bacalao,
1 kg. de Espárragos de Alcala
5 dientes de ajo
una cebolla
sal
pimienta
6 huevos.

Como hacer el Revuelto de espárragos con bacalao:

Se refríe el pimiento, la cebolla y los 5 dientes de ajo hasta que se dore -aproximadamente 10 minutos-. Se le añade el bacalao y los langostinos.
Los espárragos se cuecen aparte con agua hirviendo y sal durante, aproximadamente 15 o 20 minutos, hasta que queden tiernos.
Después de cocido se le añaden los espárragos al refrito anterior y se deja unos 5 minutos a fuego lento, removiéndolo poco a poco, luego se le añaden los huevos, hasta que quede en su punto.

Beneficios del Esparrago

– Fortalece el cabello, favorece la digestión, ayuda a desechar toxinas y reduce la hipertensión.
– El espárrago es rico en Zinc(Cicatrización, salud
sexual, respuesta inmunológica, …) Contiene vitamina A, el grupo de la vitaminas B (B1, B2, B3 Y B6) y folatos vitales para la formación de glóbulos rojos y blancos.
– El espárrago aporta magnesio y potasio, que favorecen el funcionamiento de los músculos. RICO EN FIBRA:favoreciendo la digestión, el metabolismo y el tránsito intestinal.
CONTRA EL CÁNCER: Los espárragos contienen glutation, un antioxidante que permite reducir el estrés oxidativo. Su vitamina C, complementa esta acción antioxidante, reduciendo la síntesis de radicales libres.

Check Also

Caldo gallego

Receta del caldo gallego, lo mejor para combatir el frío.

No hay nada mejor que el caldo gallego para combatir el mal tiempo. Es uno ...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información o para saber como desactivar las cookies.