Revuelto de espárragos con bacalao

Revuelto de espárragos con bacalao de Alcala del Valle
INGREDIENTES del Revuelto de espárragos con bacalao:
Para 6 personas
1⁄4 kg. de pimientos verdes,
1⁄2 kg. de langostinos,
1⁄2 kg. de bacalao,
1 kg. de Espárragos de Alcala
5 dientes de ajo
una cebolla
sal
pimienta
6 huevos.

Como hacer el Revuelto de espárragos con bacalao:

Se refríe el pimiento, la cebolla y los 5 dientes de ajo hasta que se dore -aproximadamente 10 minutos-. Se le añade el bacalao y los langostinos.
Los espárragos se cuecen aparte con agua hirviendo y sal durante, aproximadamente 15 o 20 minutos, hasta que queden tiernos.
Después de cocido se le añaden los espárragos al refrito anterior y se deja unos 5 minutos a fuego lento, removiéndolo poco a poco, luego se le añaden los huevos, hasta que quede en su punto.

Beneficios del Esparrago

– Fortalece el cabello, favorece la digestión, ayuda a desechar toxinas y reduce la hipertensión.
– El espárrago es rico en Zinc(Cicatrización, salud
sexual, respuesta inmunológica, …) Contiene vitamina A, el grupo de la vitaminas B (B1, B2, B3 Y B6) y folatos vitales para la formación de glóbulos rojos y blancos.
– El espárrago aporta magnesio y potasio, que favorecen el funcionamiento de los músculos. RICO EN FIBRA:favoreciendo la digestión, el metabolismo y el tránsito intestinal.
CONTRA EL CÁNCER: Los espárragos contienen glutation, un antioxidante que permite reducir el estrés oxidativo. Su vitamina C, complementa esta acción antioxidante, reduciendo la síntesis de radicales libres.

Deja un comentario