Home / Segundo plato / Verduras con arroz y salsa de soja.

Verduras con arroz y salsa de soja.


Esta receta es ideal para acompañar como guarnición a platos tanto de carne como pescado, la mezcla de las verduras, el arroz y la salsa de soja estamos seguro de que te gustará y así tendrás más variedad a la hora de acompañar los segundos platos, para salir de las típicas patatas y ensaladas.

Ingredientes para 4 personas:

  • 1 cebolla
  • 2 pimientos verdes
  • 1 berenjena
  • 1 pimiento rojo
  • aceite
  • sal
  • salsa de soja
  • 2 tazas de arroz

Paso a paso de la receta “verduras con arroz y salsa de soja”:

– En una cacerola ponemos el arroz al fuego, además de cuatro tazas de agua y un poco de sal.

– Una vez que empieza a hervir tenemos que estar atentos de moverlo para que no se pegue, dejarlo hasta que el arroz se quede sin agua y apartarlo.

Preparando la verdura
Preparando la verdura

– Por otro lado lavamos y picamos todas las verduras en trozos muy pequeños. En una sartén echamos un chorro de aceite e incorporamos la verduras y un poquito de sal, intentar no pasarse con la sal ya que la soja es salada ya de por sí.

Verduras con arroz y salsa de soja
Verduras con arroz y salsa de soja

– Cuando la verdura obtenga el color que queremos le agregamos la salsa de soja, más o menos un vaso de chupito, dejamos un minuto aproximadamente e incorporamos el arroz, lo mezclamos todo muy bien y ya estará listo para servir.

Check Also

Cachopo ternera

Receta cachopo asturiano.

Asturias es uno de los destinos favoritos de los turistas, y no es para menos ...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información o para saber como desactivar las cookies.