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Panificadora San Alberto

Pan Cateto y aceite de oliva, el desayuno andaluz

Panificadora San Alberto
Bueno, tierno y natural: El Pan siempre de moda
Pan con aceite
Calle Cerezo, 6 – Teléfonos:646 63 22 60 – 652 91 64 94 – Puerto de la Torre – Málaga

Los panes de Panificadora San Alberto

Pan Cateto de Málaga.

En la Panadería San Alberto llevamos más de 30 años haciendo el pan cateto, las piñas, las albardillas, los pitufos y molletes con los mejores ingredientes y de forma artesanal de la misma forma que lo hacían nuestros antepasados.

Pan  Cateto

En Málaga el pan de pueblo es conocido como pan cateto. Es un pan artesano que se hace en muchos pueblos, por ejemplo es muy apreciado el pan cateto de Coín, el de Casabermeja o el de Algatocín. En la capital se hace mucho pan cateto en la Barriada Puerto de la Torre donde es muy apreciado el pan cateto de Rafalito, de San Martín, el Barba o Panificadora San Alberto.

En la Panadería san Alberto hacemos panes catetos de 1 kg y de medio kilo

También hacemos pan cateto artesano de pueblo en bollos, conocidos como «civiles» de medio kilo y de un cuarto.





Nuestra gama de panes se completa con un amplio surtido de panes:
Barras de Viena

Barra de Viena
Barra de Viena

Vienas chicas

Viena chica para bocadillos
Viena chica para bocadillos

Albardillas

Albardillas
Albardillas

Pitufos
Panes y roscas blancos
Molletes
Albardillas, pitufos y roscas integrales

Panes, roscas y pitufos integrales
Panes, roscas y pitufos integrales

En Granada el mejor pan es el de Alfacar, en Málaga el del Puerto de la Torre… ¿Cual es tu favorito?