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Receta de garbanzos a la andaluza.

[schema type=»recipe» name=»Receta de garbanzos a la andaluza.» author=»Abuela de Pedro Orozco» ingrt_1=»agua» ingrt_2=»hueso de jamón» ingrt_3=»1 tomate» ingrt_4=»pimiento verde» ingrt_5=»media cebolla» ingrt_6=»garbanzos» ingrt_7=»sal» ingrt_8=»vinagre de jerez» ingrt_9=»aceite de oliva» instructions=»Se cuecen los garbanzos en agua con sal y un hueso de jamón (o se usan garbanzos cocidos de bote). Se cortan y se pica en trozos un tomate 1/2 cebolla y poco de pimiento verde. ( x cada 2 raciones) Se presentan los garbanzos escurridos con el tomate la cebolla y el pimiento por encima junto con unas aceitunas y se adereza todo con aceite de oliva y vinagre de jerez. Una receta mandada por Pedro Orozco, de Córdoba. La receta es de su abuela y es tradicional de la zona de Priego.» ]