Receta de la tortilla de patatas.

Jugosa tortilla de patatas con receta casera
Jugosa tortilla de patatas con receta casera

Ingredientes:
1/2 Kg de patatas
1 cebolla mediana
3 cucharadas de aceite de oliva
4 huevos
sal y pimienta

Como hacer tortilla de patatas
– Pele y corte las patatas en trozos no muy gruesos.
– Corte la cebolla en trozos finos y separarlos por aros.
– Caliente aceite en una sarten (freidora).
– Añada las patatas y la cebolla y frialas, removiendo constantemente durante unos 10 minutos, hasta que las patatas se ablanden, sácalas del fuego.
– En un recipiente grande bata los huevos y añádele un poco de sal y pimienta.
– Añade también las patatas y la cebolla.
– Calienta 2 cucharadas del aceite que queda en la sartén y añada la mezcla anterior.
– Freírlo durante 6-8 minutos hasta que se convierta en una masa compacta por los dos lados.
– Consejo: puede verter un sobre de levadura y leche para que esté más esponjosa.

Tortilla de patatas de la abuela
Tortilla de patatas de la abuela
Receta de la tortilla de patatas
Receta de la tortilla de patatas

Deja un comentario