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Receta de la tortilla de patatas.

Receta de la tortilla de patatas

[schema type=»recipe» name=»Receta de la tortilla de patatas.» image=»https://cocinaandaluza.es/wp-content/uploads/2014/05/tortilla-de-patatas.jpg» ingrt_1=»1/2 Kg de patatas» ingrt_2=»1 cebolla mediana» ingrt_3=»3 cucharadas de aceite vegetal» ingrt_4=»4 huevos» ingrt_5=»sal y pimienta» instructions=»Pele y corte las patatas en trozos no muy gruesos. Corte la cebolla en trozos finos y separarlos por aros. Caliente aceite en una sarten (freidora). Añada las patatas y la cebolla y frialas, removiendo constantemente durante unos 10 minutos, hasta que las patatas se ablanden, sácalas del fuego. En un recipiente grande bata los huevos y añádele un poco de sal y pimienta. Añade También las patatas y la cebolla. Calienta 2 cucharadas de aceite que queda en la sartén y añada la mezcla anterior. Freírlo durante 6-8 minutos hasta que se convierta en una masa compacta por los dos lados. Consejo: puede verter un sobre de levadura y leche para que esté más esponjosa.» ]

Tortilla de patatas de la abuela
Tortilla de patatas de la abuela