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Receta de la ensaladilla rusa.

Receta de la ensaladilla rusa

[schema type=»recipe» name=»Receta de la ensaladilla rusa» image=»https://cocinaandaluza.es/wp-content/uploads/2014/05/ensaladilla-rusa.jpg» ingrt_1=»2 dientes de ajo» ingrt_2=»1/2 limón» ingrt_3=»Sal» ingrt_4=»Aceite de girasol (350 ml.)» ingrt_5=»1 huevo» ingrt_6=»1 bolsa de ensaladilla congelada (500 g)» ingrt_7=»1/2 kg de patatas» ingrt_8=»1 latilla de pimiento morrón» ingrt_9=»4 bocas de mar» ingrt_10=»1 cogollo de lechuga» ingrt_11=»2 latillas de atún» ingrt_12=»2 huevos» ingrt_13=»sal» instructions=»Para 4 personas. Se echan 2 litros de agua en un casillo, cuando empiece a hervir se le echa la bolsa de ensaladilla y las patatas picadas en trozos pequeños, y un poco de sal. En otro casillo aparte se cocen los dos huevos y en una fuente se pica la lechuga finita, las bocas de mar en rodajas pequeñas, el pimiento morrón, las dos latas de atún escurridas, las patas cocidas, la ensaladilla y un huevo picado frito (se dejan 1 huevo, un trozo de pimento y una boca de mar para adornar al final). Cuando este todo bien picado y revuelto se le echa la mitad de la mayonesa, se mueve muy bien y se coloca en una bandeja, se cubre con el resto de la mayonesa y se adorna con el pimiento, el huevo y la boca de mar. Ahora se deja enfriar. Receta de mi abuela Socorro. Una artista.» ]