Receta del cocido asturiano o pote.

Receta cocido asturiano o pote

El cocido asturiano conocido como pote asturiano es representativo de la gastronomía asturiana. Este plato debe distinguirse de la fabada asturiana, pues, aunque ambas recetas utilizan las alubias como uno de sus ingredientes principales, el cocido asturiano además lleva verduras y en algunas ocasiones incluso arroz. Ingredientes del pote asturiano Para elaborar este guiso tradicional … Leer más

Gachas de leche

Gachas con Leche y Cuscurrones.

En días de lluvia apetecen unas buenas gachas… fuera la lluvia de La Alpujarra, dentro unas buenas gachas de leche con cuscurrones, la lumbre y un buen rato de charla. ¿Te apuntas? Gachas con Leche y Cuscurrones. INGREDIENTES: 1 vaso de aceite de oliva Virgen Extra 1 litro de agua 1 kilo de harina aproximadamente … Leer más

Habas en cazuela típica de Córdoba.

habas cazuela

Nutritivo, delicioso y económico. Estos son los tres adjetivos fundamentales para describir las habas en cazuela, una receta cordobesa que ha pasado de generación en generación y que continúa siendo una de las más apetitosas de esta gastronomía. ¿Quieres aprender a prepararlas? ¡No te pierdas detalle! INGREDIENTES: 1 kilo de habas 2 cebollas 50 gramos … Leer más

Lentejas rojas con brocoli

Plato de lentejas rojas con arroz cocido y brocoli

lentejas rjas

Las lentejas rojas al igual que el resto de lentejas tiene un alto contenido de nutrientes especialmente hidratos de carbono y vitaminas B1 B3 y B6.

Las lentejas coloradas no tienen piel (son lentejas sin abrigo :))y son mu aconsejables para personas que tienen problemas digestivos con otras lentejas. Es muy recomendable comerlas acompañadas de arroz

Nuestra receta de Lentejas rojas con brócoli la acompañaremos con arroz cocido te animas a prepararlas?

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Receta de la sopa de Almería.

Sopa de Almería típica

Como su propio nombre indica, ésta es una receta típica de Almería. Se trata de una especie de caldo de marisco, muy sabroso, que suele comerse durante el invierno o la temporada fría. Su preparación requiere de algo de tiempo, pero sin duda alguna el resultado merece la pena. INGREDIENTES – 1/2 kilo de rape … Leer más

Chivo al Ajillo

Chivo malagueño al Ajillo

El Chivo al Ajillo con vino Montilla es una receta que la gente de la Axarquía malagueña hace desde hace muchos años. Para hacer el Chivo al ajillo vamos a usar los típicos envases de vino Montilla compuesto por una caja de cartón, un grifo o dosificador y una bolsa termo sellada de plástico que guarda los líquidos … Leer más