Comer en Almargen – Productos típicos, bares y restaurantes.

¿Donde comer en Almargen? Restaurante El Coto Especialidad: Porra antequerana, conejo, espárragos. Su gastronomía se basa en productos de la tierra, y en la dieta mediterránea. Carretera Jerez Cartagena, Km. 121, 29330 Almargen Teléfono: 952 182 151 E-mail: jose.restauranteelcoto@gmail.com Restaurante El Cuarteron Restaurante con menú del día y comidas caseras. También es Hostal con 7 … Read more

Café Bar Cuenca en Mondrón

Café Bar Cuenca en Mondrón

El Bar Cuenca de Mondrón se inauguró el 13 de Junio de 1982, comenzó siendo un bar pequeñito, con un solo salón, hoy día cuenta ya con tres salones pero sigue manteniendo el sabor y el aspecto de esos bares de pueblo donde comer buena comida casera. Nada más entrar nos encontramos un pequeño salón … Read more

Comer Pizza y pasta en Granada

Restaurantes italianos en Granada, para comer pasta y pizzas

Además de sus conocidas tapas Granada tiene una gran variedad de restaurantes y pizzerias donde comer Pizza y pasta como si estuviéramos en Italia. Restaurantes italianos en Granada, para comer pasta y pizzas Made in Italy Recetas y pizzas elaboradas con ingredientes italianos, ambiente estudiantil y buenos precios. Dirección: calle Alhamar, 22 – Teléfono: 626 73 80 … Read more

Comer en Campillos | Productos típicos y Restaurantes.

Comer en Los Chopos, Campillos

Campillos es un pueblo situado a unos 80 kilómetros de Málaga situado en la comarca de Guadalteba, casi toda su superficie está cubierta por campos de cereales y olivares, además de algunas lagunas que sirven de hogar para flamencos y cigüeñas. ¿Dónde y qué comer en Campillos (Málaga)? Restaurante Los Chopos que se encuentra en Ctra Jerez-Cartagena … Read more

Comer en Motril | Productos típicos y Restaurantes

Quisquilla de Motril

Motril está situada en el centro de la Costa Tropical de Granada. Desde Granada y Málaga se llega en poco tiempo. Entre sus monumentos podemos destacar  el Santuario de Ntra. Sra. de la Cabeza, patrona de la ciudad. Un referente histórico, levantado sobre las ruinas de un castillejo nazarí, residencia de verano de la Reina Aixa Alhorra, madre de Boabdil. Otro monumento relevante es la Iglesia Mayor de la Encarnación.

Su gastronomía está  influenciada por el mediterráneo y las frutas tropicales sin olvidar la caña de azúcar y el ron que se ha coneverido en una seña de identidad de Motril.

Comer en Motril, pueblo de Granada

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