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Receta de solomillo de cerdo al barbadillo.

[schema type=»recipe» name=»Receta de solomillo de cerdo al barbadillo.» ingrt_1=»2 solomillos de cerdos enteros» ingrt_2=»1 cebolla grande» ingrt_3=»aceite de oliva» ingrt_4=»sal» ingrt_5=»pimienta» ingrt_6=»vino barbadillo» instructions=»Solomillos de cerdo al barbadillo. ( para dos personas) (segundo plato) Se pica una cebolla grande en trozos medianos, se sofrie hasta que empiece a dorar en una cazuela mediana con un poco de aceite de oliva. Se incorporan los solomillos de cerdo enteros y salpimentados ( 1 por persona), se doran ligeramente y se incorpora un media botella de barbadillo. Se cuece a fuego fuerte por 20 minutos. Se puede comprobar si el solomillo esta hecho pinchandolo y viendo si el jugo es de color transparente o aun sale un poco rojo ( lo que indicaria que aun no esta), se reservan los solomillos y se pasa la salsa con la minipimer. Se sirve con unas patatas fritas. Una receta mandada por Pedro Orozco, de Córdoba. La receta es de su abuela y es tradicional de la zona de Priego.» ]