Caracoles en salsa con hierbabuena.

Caracoles con hierbabuena

Al llegar la primavera, muchas terrazas y bares de Andalucía comienzan a servir una de las tapas más deseadas por los clientes: los caracoles. Aunque existen numerosas recetas, la de hierbabuena es una de las más comunes, pues da un toque muy fresco y además es muy fácil de preparar. Otra forma de preparar los caracoles que puede interesarte es la receta de caracoles en salsa de almendras.

Caracoles con hierbabuena
Plato de caracoles en salsa con hierbabuena

Read moreCaracoles en salsa con hierbabuena.

Caracoles en salsa de tomate y jamón.

Caracoles en salsa de tomate y jamón

Hoy en día es posible encontrar caracoles durante cualquier época del año, aunque el mejor mes para consumirlos frescos y naturales es en abril. Esta receta, a base de salsa de tomate y jamón, es una de las más populares. También puede interesarte la receta de caracoles en salsa de almendras.

Caracoles en salsa de tomate y jamón
Plato de caracoles preparado con salsa de tomate y jamón

Read moreCaracoles en salsa de tomate y jamón.