Chuletas de ternera vuelta y vuelta

Una buena comida no tiene por que ser complicada  de realizar. Hoy os presentamos una receta con chuletas de ternera de Cádiz fácil, sencilla y buenisimas.

chuletas de ternera hembra de Cádiz

Para hacerla hemos comprado en el Mercado de Atarazanas de Málaga dos chuletas de ternera hembra de Cádiz, la Carnicería se llama Ricardo, son muy amables y se notan que saben de lo que hablan. Nos explicaron que la ternera la traen de Cádiz.

Tienen también unas deliciosas hamburguesas de buey y de cerdo.

¿Empezamos?

sal gruesa de las salinas de los Parques naturales
Los ingredientes son pocos: chuletas de ternera y sal marina gruesa de las Salinas de los Parques Naturales.

sal gruesa con la sarten a fuego lento
Ponemos unos granos de sal gruesa con la sarten a fuego lento.

Se colocan las chuletas en la sartén y empiezan los olores a buena comida
chuletas de ternera en la sartén

Solo nos queda darle la vuelta para que estén a nuestro gusto esas chuletitas de Cai
Chuletas de ternera hembra de Cádiz

Tienen buena pinta… Un par de fotos más y nos las comemos.
chuleta de ternera asada en su jugo

Ahí tenéis nuestra Chuleta de ternera hecha solo con sal gorda y su propia grasa, os aseguro que estaba riquísima.

grilled veal chop

El plato lo acompañamos con un picadillo de tomates catetos, del terreno, con atún y aceitunas y un buen vino tinto andaluz

Picadillo de tomates catetos con atun y aceitunas

¿Que te ha parecido nuestra comida de hoy? Comida de calidad, sencilla y con productos de proximidad.

 

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