Una buena comida no tiene por que ser complicada de realizar. Hoy os presentamos una receta con chuletas de ternera de Cádiz fácil, sencilla y buenisimas.
Para hacerla hemos comprado en el Mercado de Atarazanas de Málaga dos chuletas de ternera hembra de Cádiz, la Carnicería se llama Ricardo, son muy amables y se notan que saben de lo que hablan. Nos explicaron que la ternera la traen de Cádiz.
Tienen también unas deliciosas hamburguesas de buey y de cerdo.
¿Empezamos?
Los ingredientes son pocos: chuletas de ternera y sal marina gruesa de las Salinas de los Parques Naturales.
Ponemos unos granos de sal gruesa con la sarten a fuego lento.
Se colocan las chuletas en la sartén y empiezan los olores a buena comida
Solo nos queda darle la vuelta para que estén a nuestro gusto esas chuletitas de Cai
Tienen buena pinta… Un par de fotos más y nos las comemos.
Ahí tenéis nuestra Chuleta de ternera hecha solo con sal gorda y su propia grasa, os aseguro que estaba riquísima.
El plato lo acompañamos con un picadillo de tomates catetos, del terreno, con atún y aceitunas y un buen vino tinto andaluz
¿Que te ha parecido nuestra comida de hoy? Comida de calidad, sencilla y con productos de proximidad.