Panadería San Alberto
Bueno, tierno y natural: El Pan de pueblo siempre de moda
En la Panadería San Alberto hacemos cada día pan cateto de masa madre en horno de leña y hornos giratorios para garantizar la mejor calidad y la mayor variedad de panes, hechos cada día en el Puerto de la Torre para toda Málaga
Pan recién hecho cada día, tenemos panes catetos, pan de pueblo, panes blancos, barras de viena, integrales… y nuestros exquisitos molletes integrales
Muy pronto podrá degustar nuestros panes de pueblo ecologicos, de espelta y multicereales
Calle Cerezo, 6 – Teléfonos: 646 63 22 60 – 652 91 64 94 – Puerto de la Torre – Málaga
Realiza tu pedidos por teléfono y Whatsapp en 646 63 22 60 y 652 91 64 94
Los panes de pueblo de Panadería San Alberto
Pan Cateto de Málaga.
En la Panadería San Alberto llevamos más de 30 años haciendo el pan cateto, las piñas, las albardillas, los pitufos y molletes con los mejores ingredientes y de forma artesanal de la misma forma que lo hacían nuestros antepasados.
¡Nuevos Molletes Integrales!
Prueba nuestros molletes integrales, hechos con la mejor harina integral para que disfrutes del desayuno y la merienda
Pan Cateto de Málaga , el pan artesano de pueblo
En Málaga el pan de pueblo es conocido como pan cateto. Es un pan artesano que se hace en muchos pueblos, por ejemplo es muy apreciado el pan cateto de Coín, el de Casabermeja o el de Algatocín. En la capital se hace mucho pan cateto en la Barriada Puerto de la Torre donde es muy apreciado el pan cateto de Rafalito, de San Martín, el Barba o Panificadora San Alberto.
En la Panadería San Alberto hacemos panes catetos de 1 kg y de medio kilo
También hacemos pan cateto artesano de pueblo en bollos, conocidos como «civiles» de medio kilo y de un cuarto.
Nuestra gama de panes se completa con un amplio surtido de panes:
Barras de Viena
Vienas chicas
Albardillas
Pitufos
Panes y roscas blancos
Molletes
Albardillas, pitufos y roscas integrales
Molletes
Hacemos molletes integrales artesanos con harina de primera calidad
Panadería San Alberto, El pan cateto de Málaga
Dirección: Calle Cerezo, 6
Puerto de la Torre, Málaga
Teléfonos de pedidos : 646 63 22 60 – 652 91 64 94
Pedidos por Whatsapp: 646 63 22 60 y 652 91 64 94
Más de 30 años haciendo pan cateto, piñas, albardillas, pitufos, molletes, molletes integrales. Trabajamos con los mejores ingredientes y de forma artesanal
Galería de Fotos de nuestros panes
En Granada el mejor pan es el de Alfacar, en Málaga el mejor pan es el del Puerto de la Torre… ¿Cual es tu favorito?