Ciruelas amarillas

La época ideal para comerlas es de Abril a Septiembre. Las Ciruelas amarillas son frutas de sabor ácido y abundante jugo.
Tiene muchas propiedades que hacen que sea muy recomendable su consumo:

  • Por su contenido en sorbitol tiene efecto laxante.
  • Puede ayudar a adelgazar
  • Permite controlar el colesterol
  • Tiene poder antioxidante
Ciruelas amarillas de Alhaurín de la Torre
Ciruelas amarillas de Alhaurín de la Torre

Leer más

Aceite de Oliva de los Pueblos de Málaga

La provincia de Málaga produce una gran variedad de aceites, practicamente en cada puedblo podemos encontrar pequeñas y grandes almanzaras, cada una con un aceite diferente y cada vez es más evidente la apuesta por la calidad.
El AOVE, aceite de Oliva Virgen Extra es un producto que no debe faltar en una buena dieta mediterránea.

Aceite de Oliva de los Pueblos de Málaga
Aceite de Oliva de los Pueblos de Málaga

Leer más

¿Por qué hay que comer Ajo Negro?

Comer Ajo Negro beneficia tu salud

Comer Ajo Negro beneficia tu salud

El Ajo Negro está de moda en España. Llega desde Asia con el aval de su éxito en Inglaterra y Estados Unidos donde es conocido como Black Garlic.
El Ajo Negro se obtiene por la fermentación lenta del ajo. Por este motivo su calidad va muy unida a la calidad y procedencia del ajo que va a fermentarse.

Leer más

Panificadora San Alberto

Pan Cateto y aceite de oliva, el desayuno andaluz

Panificadora San Alberto Bueno, tierno y natural: El Pan siempre de moda Calle Cerezo, 6 – Teléfonos:646 63 22 60 – 652 91 64 94 – Puerto de la Torre – Málaga Los panes de Panificadora San Alberto Pan Cateto de Málaga. En la Panadería San Alberto llevamos más de 30 años haciendo el pan cateto, … Leer más