El pan de Calatrava es una receta muy fácil que desde hace mucho tiempo la abuelas hacían para como como postre o tomar un trozo con un café. Es una receta de aprovechamiento en la que se aprovechaba en pan del día anterior o las magdalenas. Una receta casera y fácil de hacer con la que obtenemos un Pan de Calatrava esponjoso y delicioso.

Ingredientes:
- 5 Huevos
- Canela Molida
- Un Vasito de azucar
- Ralladura de limón
- 4 o 5 magdalenas
Como hacer Pan de Calatrava con la receta de la abuela:
Con 5 huevos separas las claras de las yemas, bates las claras y cuando estén a punto de nieve le incorporas las yemas un poco de canela molida un vasito de azúcar, ralladura de limón y medio litro de leche.
Haz un poco de caramelo con azúcar.
Lo pones en el molde le pones 4 o 5 magdalenas troceaditas y encima añades la mezcla que hemos echo.
Al horno a 220 grados y 25 o 30 minutos. Lo pinchas con un palillo y que la mezcla esté cuajada al frigorífico
El siguiente paso es el mejor: ¡Partes un trozo y a disfrutar nuestra Receta de Pan de Calatrava esponjoso !