Pan de Calatrava

El pan de Calatrava es una receta muy fácil que desde hace mucho tiempo la abuelas hacían para como como postre o tomar un trozo con un café. Es una receta de aprovechamiento en la que se aprovechaba en pan del día anterior o las magdalenas. Una receta casera y fácil de hacer con la que obtenemos un Pan de Calatrava esponjoso y delicioso.

Receta de la abuela de Pan de Calatrava esponjoso
Receta de la abuela de Pan de Calatrava esponjoso

Ingredientes:

  • 5 Huevos
  • Canela Molida
  • Un Vasito de azucar
  • Ralladura de limón
  • 4 o 5 magdalenas

Como hacer Pan de Calatrava con la receta de la abuela:

Con 5 huevos separas las claras de las yemas, bates las claras y cuando estén a punto de nieve le incorporas las yemas un poco de canela molida un vasito de azúcar, ralladura de limón y medio litro de leche.

Haz un poco de caramelo con azúcar.

Lo pones en el molde le pones 4 o 5 magdalenas troceaditas y encima añades la mezcla que hemos echo.

Al horno a 220 grados y 25 o 30 minutos. Lo pinchas con un palillo y que la mezcla esté cuajada al frigorífico

El siguiente paso es el mejor: ¡Partes un trozo y a disfrutar nuestra Receta de Pan de Calatrava esponjoso !

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