La Panadería Martín está en la barriada malagueña de Puerto de la Torre
Tienen una amplia variedad de panes: Integrales, de espelta, de masa madre, de pasas, de Harina integral de trigo T-80, de trigo sarraceno… Tienes mucha variedad donde elegir
Pan casero bien hecho además no paran de innovar en distintos tipos de harina y condimentos. Se han convertido en una referencia no solo en el Puerto de la Torre sino en toda Málaga
Han sabido innovar desde el tradicional pan cateto del Puerto de la Torre hasta ser una de las panaderías mas importantes de Málaga.
Claudia, Martín y su equipo han llevado esta pequeña panadería a lo mas alto.
La calidad es magnífica y el trato impresionante. Muy recomendable para losamantes del buen pan
Localización
La Panadería Martín esta en la calle Lara Castañeda, haciendo esquina con la calle Filigrana en el Puerto de la Torre.
Siempre hay cola de gente esperando para comprar, pero merece la pena esperar.
Panadería Martín Horno de Leña
Dirección: Calle Lara Castañeda, 6
29190 Puerto de la Torre – Málaga
Teléfono: 615 45 35 73
Variedades de pan:
Tienen una gran variedad de panes artesanales.
- Pasas
- Pan de Espelta
- Pan de Harina T-80
- Pan de Integral
- Pan de de Molde
- Pitufos
- Barras
- Hogazas
- Pan de Masa Madre
- Pan de calabaza
- Pan de carbón activo,
- Pan de espirulina
- Pan de zanahoria
- Pan de curry
- Pan de trigo sarraceno
- Pan sin gluten
- Pan de centeno
- Pan de chocolate
- magdalenas
- Pan de pasas al curry. A la pimienta de Jamaica. Centeno. Integrales. Semillas
- Pitufos de espelta
- pulguitas de cúrcuma
Pan artesano hecho artesanal, mientras compras puedes ver como lo elaboran. Amasan y cortan las piezas a la vista de todos. La puerta del horno de leña está a la vista y se puede ver cómo meten y sacan el pan
Diego es un artista panadero. Además las trabajadores son muy amables, Claudia siempre te recibe con una sonrisa
Una de las 3 panaderías de Málaga en el ranking de las 80 panaderías mejores de España
El horario no corresponde con la realidad. Hoy he ido expresamente a las 13:45 y estaba cerrado y no ponía ninguna nota. En Instagram también está mal
_Hola, tienen pan de harina de almendra y avellana?
Hola! Me pueden decir sin tienen pan certificado sin gluten?? Gracias!!!
Buenas tardes,
Quisiera saber si el pan que venden como sin gluten es apto para celíacos o tal vez contenga trazas si lo hacen todo en el mismo lugar. En fin, cuál es el proceso de elaboración con respecto a esta alergia. Gracias por su ayuda.
Tengo una tienda de bocadillos, tenéis obrador para reparto de pan?
Gasto más de 400 piezas de pan diarias, me la sirven dos panaderías.
Con una de ellas tengo problemas de calidad y me gustaría cambiar.
Guárdalo en una bolsa de tela o caja ventilada, nunca en plástico.
Congélalo en rebanadas si no lo vas a consumir pronto.
Evita calor y humedad al almacenarlo.
Así te durará más fresco.
¿Me pueden decir si tiene pan de trigo sarraceno y un número donde poder llamar y encargarlo?
Gracias.