Esta receta es ideal para acompañar como guarnición a platos tanto de carne como pescado, la mezcla de las verduras, el arroz y la salsa de soja estamos seguro de que te gustará y así tendrás más variedad a la hora de acompañar los segundos platos, para salir de las típicas patatas y ensaladas.
Ingredientes para 4 personas:
- 1 cebolla
- 2 pimientos verdes
- 1 berenjena
- 1 pimiento rojo
- aceite
- sal
- salsa de soja
- 2 tazas de arroz
Paso a paso de la receta «verduras con arroz y salsa de soja»:
– En una cacerola ponemos el arroz al fuego, además de cuatro tazas de agua y un poco de sal.
– Una vez que empieza a hervir tenemos que estar atentos de moverlo para que no se pegue, dejarlo hasta que el arroz se quede sin agua y apartarlo.

– Por otro lado lavamos y picamos todas las verduras en trozos muy pequeños. En una sartén echamos un chorro de aceite e incorporamos la verduras y un poquito de sal, intentar no pasarse con la sal ya que la soja es salada ya de por sí.

– Cuando la verdura obtenga el color que queremos le agregamos la salsa de soja, más o menos un vaso de chupito, dejamos un minuto aproximadamente e incorporamos el arroz, lo mezclamos todo muy bien y ya estará listo para servir.