Un buen desayuno es una forma ideal de comenzar el día. ¿Cual es tu desayuno favorito?
El desayuno andaluz suele consistir en rebanada de pan o mollete de Antequera con aceite de oliva virgen extra y también se toma con «manteca colorá» o zurrapa.
Tipos de desayunos andaluces:
- Pan tostado con aceite
- Mollete con lomo en manteca o «manteca colorá»
- Huevos fritos con ajo
- Huevos fritos con lomo
Desayuno de tostadas con aceite
Desayuno de pitufo con lomo en manteca
Desayuno de huevos fritos con lomo en manteca
Desayuno de huevos fritos con ajo
Desayuno con Huevo frito con ajo. Fotografía de Raquel Morales
Desayunar huevos fritos con ajo tiene muchos beneficios
Qué significan los números de los huevos
Desayuno con picadillo de tomate
Desayuno andaluz con aceite de oliva de Mondrón, tomates de Almuñecar, leche de Covap en jarra granaina y pan integral
Desayuno rural con embutidos variados