¿Por qué hay que comer Ajo Negro?

Comer Ajo Negro beneficia tu salud

Comer Ajo Negro beneficia tu salud

El Ajo Negro está de moda en España. Llega desde Asia con el aval de su éxito en Inglaterra y Estados Unidos donde es conocido como Black Garlic.
El Ajo Negro se obtiene por la fermentación lenta del ajo. Por este motivo su calidad va muy unida a la calidad y procedencia del ajo que va a fermentarse.

Leer más

Desayuno andaluz

Desayuno andaluz con mollete integral y aceite de oliva virgen extra con café con leche en jarra de cerámica granadina

Un buen desayuno es una forma ideal de comenzar el día. ¿Cual es tu desayuno favorito? El desayuno andaluz suele consistir en rebanada de pan  o mollete de Antequera con aceite de oliva virgen extra y también se toma con “manteca colorá” o zurrapa. Tipos de desayunos andaluces: Pan tostado con aceite Mollete con lomo … Leer más

Panadería San Alberto

Molletes Integrales

Panadería San Alberto Bueno, tierno y natural: El Pan de pueblo siempre de moda En la Panadería San Alberto hacemos cada día pan cateto de masa madre en horno de leña y hornos giratorios para garantizar la mejor calidad  y la mayor variedad de panes, hechos cada día en el Puerto de la Torre para … Leer más