Ensalada de arroz basmati con tomate natural y tortilla francesa

Ensalada de arroz basmati con tomate natural y tortilla francesa

La Ensalada de arroz basmati con tomate natural y tortilla francesa es un plato ligero y sano, muy recomendable como cena. 

 

Ensalada de arroz basmati con tomate natural y tortilla francesa
Ensalada de arroz basmati con tomate natural y tortilla francesa

Muy fácil de preparar y recomendado para los que nos gusta comer sano y natural.

Read moreEnsalada de arroz basmati con tomate natural y tortilla francesa

Cómo hacer la sopa de tomate.

Sopa de tomate

Que en Andalucía nos encantan los tomates es algo que parece innegable. Esta fruta es la base de recetas populares, nutritivas y muy fáciles de preparar. En verano, por ejemplo, disfrutamos de ellos en forma de gazpacho, fresquito y sabroso. En cambio, en invierno no podemos resistirnos a entrar en calor con una buena sopa de tomate. Esta receta es perfecta como primer plato y prepararla apenas te llevará media hora.

Sopa de tomate

Read moreCómo hacer la sopa de tomate.

Bacalao con tomate.

receta bacalao con tomate

A pesar de que el bacalao es un pescado no tan habitual en Andalucía, su uso está cada vez más extendido y son numerosas las recetas que lo incluyen entre sus ingredientes y que forman parte de nuestra cultura gastronómica. El bacalao se puede preparar de muchas maneras. Una de ellas es en salsa de … Read more

Receta de albóndigas con tomate.

Albóndigas con tomate

[schema type=»recipe» name=»Albóndigas con tomate» image=»https://cocinaandaluza.es/wp-content/uploads/2014/08/receta-albondigas-con-tomate.jpg» description=»Aunque determinar el origen e historia de las albóndigas es algo complicado, parece innegable que en España, y sobre todo en Andalucía, éste es un plato típico y tradicional. Existen numerosas variedades de albóndigas y se pueden acompañar con las más diversas salsas. No obstante, las que marcaron la … Read more

Receta del gazpacho andaluz.

Receta del gazpacho

Pocas recetas son tan afamadas y conocidas como la del gazpacho andaluz. Este alimento elaborado a base de tomate es un plato habitual en cualquier cocina del sur de España, especialmente durante el verano, ya que además de nutritiva es muy refrescante. Aunque en sus orígenes eran los campesinos y las familias más humildes quienes lo consumían, en la actualidad el gazpacho es considerado una de las exquisiteces más sobresalientes de la dieta mediterránea.

Read moreReceta del gazpacho andaluz.

Receta de la porra antequerana.

Receta de la porra antequerana

La receta de la porra antequerana es una de las más socorridas en los largos veranos andaluces, al ser un plato que se sirve frío nos ayudará a refrescarnos además de tener un sabor inmejorable con productos muy sanos. Se recomienda acompañar de un buen pan, ya que es una receta de las de mojarse los dedos, esperamos que os guste.

Read moreReceta de la porra antequerana.