Beneficios de desayunar huevos fritos con ajo

Huevo frito con ajo

Un buen desayuno te hace empezar el día con fuerza y ganas de vivir. Un huevo frito con ajo es un desayuno sencillo y delicioso.

El ajo es uno de los alimentos con más propiedades para la salud, por su parte el huevo frito en el desayuno es uno de los alimentos recomendados por la licenciada en química Ana María Lajusticia

Read moreBeneficios de desayunar huevos fritos con ajo

Receta de gachas picantes con longaniza

Ingredientes: – 250 gr. de harina de trigo – Unos granitos de matalahúva, agua, sal y aceite. Ingredientes para la salsa: longaniza pimientos ajo tocino chorizo un pimiento picante Preparación: En una sartén honda con aceite se rehoga la harina con la matalahúva, sazonando y removiendo continuamente. Se añade agua (un litro más o menos), … Read more

Melva encebollada al estilo gaditano

melva encebollada

La Melva es pescado parecido al atún , que es muy apreciado por los gaditanos.

Una de las formas de cocinarlo en Cádiz es encebollada.

Necesitaremos los siguientes ingredientes: 1 Melva, 1 cebolla, ajo, Vinagre de Jerez, Vino blanco, agua, Aceite de Oliva Virgen Extra, sal, pimiento, orégano, pimentón dulce y una hoja de Laurel.

Primero limpiamos la melva, la partimos en rodajas y la ponemos a macerar un ratito con un poco de orégano, pimentón dulce, pimienta y un poquito de vinagre que recomendamos que sea de Jerez.

Read moreMelva encebollada al estilo gaditano

Receta de sardinas con ajo.

Sardinas con ajo

[schema type=»recipe» name=»Receta de sardinas con ajo.» image=»https://cocinaandaluza.es/wp-content/uploads/2014/05/sardinas.jpg» description=»Quienes han visitado Málaga habrán comprobado como el olor a sardinas asadas inunda todas sus calles. Su consumo es especialmente importante en las zonas de costa, en donde las sardinas llegan directamente desde el mar de la mano de los pescadores locales. Aún así, existen otras formas … Read more

Receta de ajete de semana santa.

[schema type=»recipe» name=»Receta de ajete de Semana Santa» ingrt_1=»4 huevos cocidos» ingrt_2=»2 huevos para rebozar» ingrt_3=»4 trozos de bacalao desalado» ingrt_4=»harina para rebozar» ingrt_5=»ajos y laurel» instructions=»Se parten los huevos cocidos por la mitad, se rebozan los huevos en harina y huevo y se fríen. El bacalao se reboza igualmente y se fríe. Ambas cosas … Read more