Espetos de sardinas.

Espetos de sardinas

En ningún lugar de la geografía española se conoce mejor el arte de la espetada que en la Costa del sol. El espeto y las sardinas forman parte de la historia cultural y gastronómica de un pueblo que viene realizando esta particular forma de asar las sardinas desde tiempos inmemorables.

Espetos de sardinas
Típicos espetos de sardinas

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Rabo de toro estofado.

Rabo de toro estofado

El rabo de toro estofado es un guiso muy tradicional que se elabora con los rabos de los toros de lidia. Ante la escasez y el alto precio de este producto, en la receta que os proponemos el rabo de toro puede ser sustituido por el rabo de ternera, de añojo o buey. ¡El resultado seguirá siendo excelente! Podemos combinarlo con un primero algo más ligero como puede ser una buena sopa de tomate andaluza.

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Receta de la porra fría.

Receta de la porra fría

La porra fría es un plato típico en multitud de pueblos andaluces, al llegar el verano esta receta con ingredientes tan sanos y frescos acompaña nuestra mesa un día sí y otro también, sobre todo la más conocida es la porra antequerana, que como su nombre indica es un plato tradicional de Antequera, sin duda que esta receta fría ayudará a combatir las altas temperaturas de verano del pueblo malagueño.

Receta de la porra fría
Receta de la porra fría

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