Almendras fritas caseras

Almendras fritas con sal

Receta de almendras fritas saladas

La almendra es un alimento  muy recomendable para una alimentación sana y equilibrada.

Cada 100 g de almendra común aportan:vitaminas B1 o tiamina (0,211 mg), B2 o riboflavina (1,014 mg), B3 o niacina (3,385 mg), B5 o ácido pantoténico (0,469 mg), B6 (0,143 mg), B9 o folato (50 μg) y una importante cantidad de vitamina E (26,22 mg).

También aporta minerales como el zinc, hierro, calcio, magnesio, fósforo y potasio.

Ademas de los beneficios para la salud, fritas con sal estan buenisimas y ademas es una receta muy fácil de realizar.

Los ingredientes para esta receta son pocos y basicos, necesitaremos almendras sin cascara, agua, sal y aceite de oliva.

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Tortillas de bacalao

Tortillas de bacalo receta Andaluza

Las tortillas de bacalao son muy típicas de Semana Santa. Por esas fechas nuestras madres y abuelas nos hacían tortillas de bacalao para no comer carne “que es pecado en Semana Santa”.
El bacalao no es un pescado barato hoy día, pero antiguamente nuestros mayores eran mucho más pobres y tenían que ingeniárselas para hacer las tortillas con poco bacalao y mucha harina “para que cundiera”.

 tortillas-bacalao

Ingredientes:

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Receta de gachas picantes con longaniza

Ingredientes: – 250 gr. de harina de trigo – Unos granitos de matalahúva, agua, sal y aceite. Ingredientes para la salsa: longaniza pimientos ajo tocino chorizo un pimiento picante Preparación: En una sartén honda con aceite se rehoga la harina con la matalahúva, sazonando y removiendo continuamente. Se añade agua (un litro más o menos), … Leer más