Receta fabada asturiana fácil.

Fabada asturiana

La fabada asturiana es un plato tradicional asturiano, aunque su receta es tan sabrosa que hace tiempo que se incorporó a todas las provincias españolas. Se trata de una comida ideal para pasar el invierno, cuyos ingredientes son las famosas fabes “de la Granja” que hacen que el guiso adquiera una salsa suave y suculenta, … Leer más

Habas en cazuela típica de Córdoba.

habas cazuela

Nutritivo, delicioso y económico. Estos son los tres adjetivos fundamentales para describir las habas en cazuela, una receta cordobesa que ha pasado de generación en generación y que continúa siendo una de las más apetitosas de esta gastronomía. ¿Quieres aprender a prepararlas? ¡No te pierdas detalle! INGREDIENTES: 1 kilo de habas 2 cebollas 50 gramos … Leer más

Cochifrito típico de Córdoba.

Cochifrito de Córdoba

El cochifrito es una de las tapas más populares de Córdoba. Es perfecta para tomarla como aperitivo, o para servir como picoteo en comidas familiares. Aprende cómo hacer cochifrito con esta receta paso a paso: INGREDIENTES: – 1 kg. de carne de cerdo (si es de lechón, mucho mejor) – 250 ml. de vino de … Leer más